文章分享

Article Sharing

女神下戲忘穿內衣 「長輩晃到頭暈」

自《大學生了沒》出道的藝人茵茵,擁有34D、24腰的魔鬼身材,是不少男粉絲心中女神,但她上節目《綜藝大熱門》時,遭到同演舞台劇的好友唐從聖爆料,私下崇尚自然成習慣,「甚至都不穿內衣,而且不只我一個人知道」,讓茵茵的女神形象大崩壞。

唐從聖透露,在演出舞台劇時,每位演員都有各自的化妝間,因為還沒開始演,大家會到處串門子聊天。某次,管理服裝的工作人員突然拿著一件「阿嬤牌」內衣向茵茵詢問:「這件在服裝快換區的內衣,是不是你的?」茵茵還反問:「對啊,怎麼會在你那?」,沒想到工作人員尷尬回應,「這從昨天擺到現在,所以你忘了穿回去?」

其實當天茵茵在舞台劇中扮演Show Girl,必須打扮火辣,唐從聖解釋「可能她自已穿的內衣不適合露出來,然後她回去的時候,忘了穿回去,所以就帶著老人家這樣,晃悠晃悠地從劇場到酒店」,唐從聖更笑說:「回家聽說奶奶住院頭暈了。」,讓茵茵尷尬萬分,急忙解釋:「是因為演出的時候都會穿Nu Bra,女生都會有這樣的防範措施嘛,所以我是穿著Nu Bra回家,所以我還是有穿內衣的!」

 

百家樂技巧

回上一頁

合作伙伴

Best Partner