文章分享

Article Sharing

Selina音樂會聲況時好時壞 網驚爆…唱《戀人未滿》後就對嘴

最強女子天團「S.H.E」昨(11)日歡慶出道17周年,在兩廳院藝文廣場舉辦「十七」萬人露天音樂會,3人準備許多經典好歌,讓現場粉絲彷彿進入時光隧道,聽的如癡如醉。「S.H.E」人氣高,音樂會結束後仍話題不斷,不過就有網友在PTT討論,Selina昨在後半段時聲音明顯變小,某些部分及和聲都略過,還有人驚爆:「從第一首戀人未滿就大部分對嘴了。」

Selina對嘴事件在《批踢踢》引起大批網友熱烈討論,認為Selina中後段開始很多都略過,且麥克風聲音小導致音樂完全蓋過她的歌聲,表現時好時壞,讓網友忍不住質疑根本是「播CD」,「聽朋友說S現場應該是對嘴的」、「波斯貓S的第一句超明顯,才唱開頭而已馬上被換成CD音」、「整場有幾句真的是自己的聲音的,都能聽出她狀況很不好」,還有人語出驚人地說:「S從第一首戀人未滿就大部分對嘴了」

 

不過有網友出面緩頰,認為應該是耳麥出問題,「好像是走延伸舞臺之後開始出問題,S也一直壓耳機」、「到延伸舞台後S跟H的耳機好像都有問題」、「耳麥好像有問題,直播有看到Hebe跟工作人員比手勢」,在現場聽音樂會的網友也說:「現場可愛組曲的部分Selina的音量很正常,反而是看到Hebe一直在比手勢調她自己的音量,之後Selina的音量好像就不對了。」

另外,有粉絲透露Selina是因為扁桃腺發炎才導致狀況不好,前幾天工作人員就已將她的備用音軌輸入,在現場參與的網友也表示,確實看得出來Selina身體不適,「現場聽不覺得對嘴,而且都唱到爆青筋了,看得出來感覺不太舒服」,粉絲們得知Selina狀況不好的原因後超心疼,紛紛留言鼓勵Selina:「再強的功力也敵不過感冒病毒的,相信真是歌迷的都能體諒她的!」、「娜娜只要過的健康平安快樂就好~感冒真的沒辦法,歌迷都會體諒的」。

百家樂技巧

回上一頁

合作伙伴

Best Partner