文章分享

Article Sharing

NBA/巴特勒高喊賣我 羅斯卻願續留灰狼撿垃圾

明尼蘇達灰狼雖然近來為了巴特勒(Jimmy Butler)的「賣我」交易案忙得焦頭爛額,不過球隊另一名前公牛主將羅斯(Derrick Rose),不僅在今年夏天與灰狼完成1年續約,更在近日受訪時談到了對於灰狼這支球隊的喜愛,還強調即使是要留在隊上幫忙撿垃圾,他也願意盡一己之力幫助球隊。

身為聯盟史上最年輕的例行賽MVP得主,羅斯近年來雖然因傷勢問題表現大打折扣,不過在上季季中加盟灰狼後,讓他彷彿找到了人生的新歸屬,並在球季結束後與灰狼簽下一張1年220萬美元的續約,新賽季將繼續留在北大荒為灰狼效力。

對於今年夏天所做出的續約決定,羅斯強調幾乎沒有經歷任何的內心掙扎,「我覺得在這裡過得非常舒服,並且可以得到固定的上場機會,我在這邊不是為了搶任何人的工作,而只是全心想幫助這支球隊,雖然外界有一些瘋狂的流言,但我不在乎是否先發,那不是我的風格,我只是想做球隊需要我做的事情。」

相較於接下他公牛主將位置的巴特勒,在來到灰狼僅短短一個賽季後,就向球隊提出「賣我」要求,羅斯顯然將更多心思放在幫助年輕的灰狼成長上:「對於我是不是能成為這支球隊領袖的說法,我感到不予置評,我只是想要幫上大家,不論他們需要我做些什麼,甚至是叫我幫忙撿垃圾,只要能對球隊有幫助,我就會去做。」

百家樂技巧

回上一頁

合作伙伴

Best Partner