文章分享

Article Sharing

連2年外卡戰先發 Severino:球隊相信我

紐約洋基今天(3日)宣布,明天主場迎戰奧克蘭運動家的美聯外卡戰,將由Luis Severino擔任先發投手,這是他連續第2年在外卡戰先發。

「這意義重大,代表他們相信我。」Severino說:「他們知道我能有好表現,我能投得更好。你們都知道,我有可能遇上麻煩,然後下1場先發又有好表現。如果有不好的事情發生,那也只是在當下而已,我可以忘掉然後持續加強,變得更好。」

Severino會這麼說和他本季的狀態有關。儘管奪下19勝,但7月8日至球季結束他14場先發主投73局,對手OPS達.855,自責分率達5.67,球隊這14場比賽戰績僅8勝6敗。而且其中有不小的起伏,不如季初穩定。

但Severino在9月第1場先發只投2.2局就失6分退場後,隨後3場先發17.2局投出18三振僅4四壞,只被擊出14安打僅失4分。洋基總教練Aaron Boone說:「我很興奮明天把球交給他,下半季他當然是有一些顛簸,但已經有所好轉,開始投得好多了。我想他做好了準備,他有充分的休息,希望他明天能讓我們有個好的開始。」

去年Severino也是洋基外卡戰先發投手,儘管球隊最終獲勝,但他只投0.1局用了29球就退場,被擊出4安打失3分。對此他表示:「也許當時我太過興奮,太想投好。那是很好的經驗,明天就可以用上,試著把這場比賽當作一般的比賽。」

百家樂技巧

回上一頁

合作伙伴

Best Partner