文章分享

Article Sharing

水泥工網紅遭起底…打扮起來超正 還開藍寶堅尼!

近日大陸微博瘋傳一名素顏「水泥姐」的影片,原來「水泥姐」時常在社群網站上分享她在工地辛苦搬水泥、工作的影片,隨著爆紅,她的身分也遭到網友起底,有人透露她打扮起來是位「超級正妹」,還開著要價不凡的藍寶堅尼超跑,引來大批民眾討論。

據《網易》報導,「水泥姐」的本名叫汪雪影,她時常在網路上分享她搬水泥、在工地工作的影片,只見畫面中她頂著大素顏、頭髮凌亂,灰頭土臉的搬運重物,一身衣服全用的髒兮兮,即便如此她仍不喊累,相當勤勞、有意志力的模樣,讓她在網路上累積不少粉絲,吃苦耐勞的態度更是得到許多讚賞,許多網友都覺得「水泥姐」用自己的雙手去賺錢是件光榮的事。

有網友爆料,「水泥姐」打扮起來是位超級正妹,甚至還說她開著價值昂貴的藍寶堅尼超跑,消息一出引起網友議論紛紛。有網友質疑,依水泥姐的財力,怎麼有辦法開這麼貴的名車?不過也有粉絲認為,水泥姐靠著直播應該也有一筆不少的額外收入,笑虧藍寶堅尼的車輪:「是我打賞的。」對於藍寶堅尼到底從何而來,事後水泥姊也回應:「我搬水泥挣得!」澄清是自己腳踏實地付出勞力賺來的。

百家樂技巧

回上一頁

合作伙伴

Best Partner